Política de Privacidad

Los datos personales recabados por www.valensoro.es a través del formulario de contacto o mediante correo electrónico directo serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), donde se especifica que los datos de carácter personal recabados deben guardarse y adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados.

En cumplimiento con esta normativa se facilita a continuación la siguiente información del tratamiento:

Responsable del tratamiento de tus datos

Responsable- Valentín Pérez Soro – 46760424K
Domicilio- Calle María de Maeztu nº3, Escalera 3, piso 3D Estepona (Málaga) CP-29680 ESPAÑA

Datos personales recabados

Para solicitar información solo se requiere el nombre y el email.
A la hora de formalizar un contrato de trabajo se pedirán más datos:

  • Nombre de la empresa/agencia o nombre y apellidos del solicitante particular.
  • Documento identificativo de la empresa o personal.
  • Dirección
  • Email
  • Teléfono

Finalidades concretas de la recogida y tratamiento de datos personales

  • Atender las solicitudes recibidas.
  • Llevar a cabo la prestación de los servicios reclamados.
  • Gestión administrativa y de facturación. Tramitación, gestión y cobro de los productos demandados. Mantenimiento de la relación contractual / precontractual y envío de notificaciones de actualización de los productos y servicios.
  • Acciones personalizadas de publicidad y fidelización a través de su correo electrónico. Envío de información y publicidad, promociones, ofertas comerciales.

El usuario acepta y autoriza expresamente que los datos personales por él suministrados o que pueda facilitar en un futuro vía correo electrónico, formulario de contacto o personalmente, sean tratados por valensoro.es para las finalidades informadas. Esa autorización se dará:

a) En caso de que el cliente facilite sus datos personales en la página web a través de un formulario de contacto, debe marcar expresamente una casilla para aceptar la política de privacidad de la empresa.

c) En caso de que el cliente facilite sus datos personales a través de correo electrónico, debe firmar un documento que le enviaremos previamente en el que se le informa del responsable del tratamiento de éstos, la finalidad para la que vas a usar los datos, si se van a ceder a terceros y el medio por el que puede ejercer sus derechos.

El usuario/cliente se compromete a comunicar a valensoro.es cualquier modificación que se produzca en los datos personales aportados.

valensoro.es no cederá los datos personales a terceros, excepto por obligación legal a Las Administraciones Públicas en los casos previstos en la Ley o a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, si nos lo solicitan para la prevención de algún delito.

Sin embargo, en el caso de necesitar la colaboración de terceros en algún caso puntual, se produciría una información previa a cliente/usuario solicitando el consentimiento expreso para poder ceder los datos.

Base jurídica

La base jurídica del tratamiento de tus datos personales por parte de nuestro equipo es llevar a cabo la prestación de los servicios ofertados a través de nuestra web, no siendo posible su cumplimiento en caso contrario.

Derechos del usuario

-Derecho a acceder a tus datos personales.
-Derecho a rectificar los datos inexactos o incompletos.
-Derecho a la supresión de tus datos cuando ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
-Derecho a la limitación del tratamiento de los datos en las condiciones previstas en el Reglamento General de Protección de Datos.
-Derecho a la oposición al tratamiento.
-Derecho a la portabilidad de tus datos.
-Derecho a interponer reclamaciones ante la Agencia Española de Protección de Datos.

El usuario tiene la posibilidad de ejercer estos derechos de forma totalmente gratuita dirigiendo un escrito donde se adjunte también una fotocopia de su DNI o documento que acredite su identidad, a la siguiente dirección de correo electrónico. ilustrador@valensoro.es

Conservación de sus Datos Personales

Sus datos se conservarán durante el periodo de tiempo en que se mantenga la relación con usted y, una vez finalidad esta, durante un plazo máximo de dos años, salvo que usted ejercite su derecho de supresión con anterioridad. Una vez finalizado dicho plazo, sus datos se conservarán bloqueados a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante tres años para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de datos. Después, serán eliminados.

Protección de tus datos

valensoro.es garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPD para proteger los derechos y libertades de los usuarios.